Пунктир унылых двоеточий

Пунктир унылых двоеточий-
Рассказ покинутой судьбы.
Опять одна. Давно за полночь.
Всему виною только ты.
Всему виной мои признанья.
Все обещания мои.
Пускай – сбылось предначертанье.
Мы оба грешники судьбы.

И чья вина, что смята простынь?
Так сложно жить, смотря назад.
Ты обнимал. Ломались кости.
Смеялись оба невпопад.
Разбито зеркало искусства.
Я не могу винить тебя.

Хороший выбор, поздравляю.

С теплом, Татьяна.


Рецензии