мораль

Окна зажглись зеленым,
Свет разнося вокруг,
Вбивая в сердца влюбленных
Безнадежность и глупый испуг.
Она тогда открыла двери,
И покормила кошку с рук.
Скрывая жалость в рваных венах,
Не пряча искренний испуг.
Спина дугой. Глаза украдкой
Косят на дверь. Затихла ночь.
Свои звериные повадки
Она не в силах превозмочь.
Раздался смех-
Бросок кошачий
Разрезал кожу белых рук.
Сочится грязь с ее подачи
Из рваных вен, из алых губ.
Мораль сей басни такова:
Не хочешь боли,
Вступай в законные права,
Не нарушая территорий.


Рецензии