Математика чувств

Я мысли кутаю в поступки
И в лабиринтах убеждений
Не сплю уже вторые сутки
Устав от боли наваждений
И зудом нервным струны рифмы
И строчки мыслей чем-то близких
Я в междометий лабиринтах
Пытаюсь нужное обчислить
Собрать мозаику событий
Принять фактическую данность
Чтоб сердце близкое похитить
И окунуться в многогранность


Рецензии