Пахли губы твои цветами

Пахли губы твои цветами,
Вились волосы лебедой,
Ненаписанными стихами
Разливалися под луной.

Были чувства новы и свежи
Расцветающей в нас весны.
Были трепетными надежды,
Нежно-страстыми были сны.

Были ласковыми объятья,
Била дрожь от касанья тел.
Несравненные волны счастья
Уносили нас в беспредел.

Ослепляли глаза ночами,
Шёпот громом пронзал сердца…
Пахли губы твои цветами,
Лунным веяло от лица.


Рецензии
В Ваших стихах просто пульсирует желание.! Очень хорошо! Спасибо!))

Юлия Григорова   30.07.2009 13:37     Заявить о нарушении