Я рисую

Нарисую я звёзды ясные,чтобы путь указали тебе
и дорога ночная,опасная станет светлее вдвойне.
Нарисую я осень тёплую с золотою листвой на траве
и расскажет она и поможет как добраться ко мне.
Нарисую я радугу яркую,высоко,высоко до небес
и осыпет судьба нас подарками и откроет мир чудес.
Я рисую картины - фантазии,я рисую картины - мечты
в них так много тепла и радости, я хочу чтоб увидел их ты.
Нарисую рябину весеннюю,ту,что растёт у меня во дворе
и возможно поймёшь ты,что тянет тебя ко мне.
Нарисую я сад,который распустился под звуки весны,
возможно гуляем здесь с тобою, если захочешь ты.
Нарисую весну - красавицу,к которой мы тянемся вновь,
ведь с ней мы знаем приходит обычно любовь.
Я рисую картины - желания,я рисую картины - судьбы,
я рисую свои ожидания,я хочу чтоб исполнил их ты.


Рецензии