Пауки

Ну да права в лицо засмейся
Пусть ворс на коже станет  жестким
Но плюнуть в душу не надейся
Я сам научен фразам хлестким
Как пауки без сантиментов
Прощупывая слабость звеньев
Не ради слов – аплодисментов
Друг друга ставим на колени
Все недосказанность упреков
И череда других поступков
В начале окончанья сроков
Мы прячем взгляды души руки


Рецензии