Юлия Шейн Жемчужина или Судьба Шедевра

Юлия Шейн     Жемчужина или Судьба Шедевра*/

1. Это - Талисман из Боли, -
________________________Боли-Преодоления

2.________________ и, - Победы над Страданием, -

3.  …,  - чтобы стать Добычей,

4.  _____________- а,- потом - Изысканным
___________________________________Украшением

5. на Балу чьей-то, -
__________________--- - или моей? -
___________________________Великой Удачи!


____________________________________________
*/ Из Моего Цикла: «Мои Открытия»


Рецензии