Твои глаза
Твои глаза... Твои глаза!
Сияет в них такой азарт
И пляшут страстные огни,
Да так, что развели они
В моей душе огонь, пожар.
Но я считаю-это дар,
Подарок чувственных небес
Тому, кто сильно ждет чудес.
07.VII.09
Свидетельство о публикации №109073003273
УДАЧИ
Я.
Оксана Бондарчук 12.11.2009 15:57 Заявить о нарушении