Возмутило

  Что пространство возмутило?
Что тревожит пустоту?..
Будто крайности столкнуло
Обнажив всю наготу!..
       Как назойливо явленье?
       Подоплёка где его?
       Жгучие пойдут сомненья
       От которых мозг свело!..
И такое в том упорство,
Что нет силы преломить!
И на ощупь, так всё жёстко,
Есть желание убить!..
       Там и гнев, и безрассудство,
       Ощущенья не легки!..
       И откуда то беспутство,
       Уж прощения не жди!..
                30.07.09г.


Рецензии