Как много, как мало

Как много мыслей, мало слов.
Как много жизни, мало снов.
Как много моря, как мало грёз.
Как много боли, как мало слёз,
Как много звезд, как мало неба.
Как много чувств, как мало света.
Как много женщин, нет одной.
Соблазнов много, нет родной.


Как много ЕСЛИ, как много НО...


Рецензии