Приглашение

Хмурая погода,
На душе печаль.
Ты меня сегодня
Пригласи на чай.

Мы у самовара
Вечер проведем.
Песни под гитару
Мы с тобой споем.

Песню про любовь мне
Спой, тебя прошу.
А я тебя на кофе
Завтра приглашу.


Рецензии