***

Наша любовь как мяч...
Один пасует другому..
Жестокий набор передач...
Со своим глупым законом...
И каждый дальше играет,
Не думая остановиться...
Лучше журавль в небе..
Чем в руках синица...
Кто-то ведь нас научил,
Что мы так идеальны...
Что достойны громадного чуда..
Но насколько чудо реально?....
И любовь уже как игра....
Ожидаем, а сами не знаем,
Что нужен тот или та...
кого сами же отпускаем....


Рецензии