Мечтаю

Мечтаю.

Я мечтаю тебя поиметь,
В самой грубой и сладостной форме,
Чтоб хотела кричать и реветь,
И чтоб ты побывала, как в шторме!
Я мечтаю тебя ухватить
За округлую мягкую попку
И ничком на кровать повалить,
И зайти, резко, жестко, неробко!
Я мечтаю тебя отодрать,
Показав то, на что я способен,
И, конечно, чуть-чуть поиграть,
И пошлепать немного по попе.

30.V.09


Рецензии