Прости я снова солгала
Пойми… я не могла иначе…
Уйди… хочу остаться я одна…
Исчезни… верь, я не заплачу…
Вернись… когда исчезну я…
Поверь… уйду не оглянувшись…
Люби… такой, какой была…
Умри… однажды не проснувшись…
Поплачь… когда умру и я…
Ответь… другим на все вопросы…
Задай… те, что не задала…
Почувствуй… белые те росы…
Забудь… таков мой приговор…
Растай… как звезды по утру…
Задуй… свечу, что не зажгла…
Оставь… я все равно… умру…
3 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109073003188