Разлука

Разлука.

Я не могу так жить, я изнурен судьбой.
Она меня лишает встреч с тобой,
Она меня лишает взгляда глаз,
В которые влюблен я и сейчас.
И нежный голос мне воркует в тишине-
Мне кажется, что ты со мной! Но нет!
Нет рядом той, в которую влюблен...
Надеюсь, я проснусь, и это сон.

26.VI.09


Рецензии