Души кошачий стриптиз
Станцую под звуки гитары,
И приготовлю сюрприз -
Ликер из любовной отравы.
Ты выпьешь - и все заживет,
Надкусим яблоко страсти,
В бреду совершив свой полет
В страну из нашего счастья.
Забудем весь мир суетной,
Сольемся единым потоком,
И станем пеной морской
Под гул и трепещущий рокот.
В груди загорится огнем
Лампада чувств бесконечных,
Ты будешь моим королем,
В любви нашей сила и вечность.
Души кошачий стриптиз,
Нага до предела, но смело -
Готовлю красивый сюрприз,
Достойный самой королевы.
Свидетельство о публикации №109073003139
Кошачий стриптиз души - это волшебно.
С нежностью,
Саша
Кассандра Ворон 30.07.2009 19:07 Заявить о нарушении