Без названия. Я хочу прикоснуться губами


(Я хочу прикоснуться губами)

Я хочу прикоснуться губами
К шейке нежной и тонкой твоей,
Чтоб зажечь в тебе страстное пламя,
И забыться на несколько дней
В обжигающе-жгуче-горячем
Восхищении телом твоим,
И считая, какая удача
Улыбнулась с тобой нам двоим.

29/30.V.09


Рецензии