В синеньком платье

Все жду понедельников,

Скорей бы дожить.

Просто со звоном будильников

Хочется любить

 

Себе забирая все слова и объятья,

Я жду у реки в этом синеньком платье

 

Меня,как любовник,

Манит подоконник-

Впитали в этой млечности

Все звезды в бесконечности

 

Как следствие,коленями

Ловлю сопротивление

Времени с желанием-

Эйфория в здании

 

Ведь стекла и машины

Разом полетят со мной,

И ожидания любимых

Сделают чьей-то женой...


Рецензии