Вдогонку встречным ветрам
Ты,пробежав за окном,кричишь-"Доброе утро!"
Но знаю слова, которые не скажешь,
Помаду на губах опять других размажешь.
И вроде я права.Что гнетет? От веры,
Те самые опять нарисуют мне улыбку мелом.
А я боюсь предать тех,кто у основанья древа
Себя я с деревом сравню не потому,что все глухое,
А потому что я храню те кольца лет твоей рукою
Я- тот же самый капитан,кого куда-то манит море.
Он часть себя оставит там,где розы дней цветут тобою
И что же сделать то ему с его мятежною душою??
Я точно также не смогу тебе отдать,что нужно морю...
А может бросить корабли,не потому что сдернут парус,
А принести себя любви.Я так хочу.С тобой останусь.
Вдогонку всем встречным ветрам, я прошепчу-"Мне здесь дороже",
И эхо нашим голосам ответит,что лишь так возможно..!!
Свидетельство о публикации №109073003107