Непогода

Непогода.

Я хочу поцелуем тебя одарить!
Нежным, страстным, горячим и жгучим!
Но увы, но увы, я не знаю, как быть:
Между нами теперь гром и тучи...
Между нами гроза, ураган и метель,
Между нами снега и сугробы.
И что делать, не знаю, не знаю теперь
Как все это развеять мне, чтобы
Вновь светило сиянием солнце своим,
Чтобы птицы порхали и пели,
И чтоб было с тобою нам сладко двоим,
И могли мы друг друга лелеять.
Знаю только одно :я хочу целовать
Твои сладкие-сладкие губы!
И поэтому буду метель разгонять,
Чтоб сказать тебе, как ты мне люба!

16.III.09


Рецензии