Так просто в жизни всё и объяснимо...

Так просто в жизни всё и объяснимо
Всё так понятно, а порою зло
И жить уже совсем невыносимо
И мимо счастья, снова пронесло...
Нет, счастье есть, оно горячей каплей
Пульсирует в сердечной пустоте
Когда впервые вас назвали папой
Когда вы чувствуете пульс своих детей
Всем организмом, сердцем и душою
Вся жизнь для них, пока хватает сил.
Не осуждайте...что вы не со мною...
Без вас бы я душой совсем остыл...


Рецензии