Околдован я
Околдован я, очарован я,
Я люблю тебя вечно, навек,
Красотой твоей, чистотой твоей
Я любуюсь тобой, ты мой свет
В мире этом, жестоком и злостном
Все мерила мои сочтены,
Блеском глаз твоих околдован я,
Ты мерило людских красот
И не в сказке я живу этой,
Я хочу чувств глубоких, простых,
Этой песней любви околдован я,
Ты символ нежности и всех земных красот
Свидетельство о публикации №109073003064