Время пришло

146. Время пришло.
   
    Очнись,
    На жизнь вокруг посмотри,
    Очнись,
    Очнись,
    Наш мир, это храм на крови
    Очнись,
    Очнись,
    Зло миром нашим правит,
    Очнись,
    Пока еще не поздно,
    И все можно исправить,
    Очнись.
   
    Решай,
    Что нельзя и что можно,
    Решай,
    Решай,
    Что просто и что сложно.
    Решай,
    Но знай,
    Что зло в нашем мире живуче,
    Решай,
    Пока чисто небо,
    Пока не нависли тучи.
    Решай.
   
    Борись,
    Пока ходишь и дышишь,
    Борись,
    Борись,
    Пока видишь и слышишь,
    Борись,
    Борись,
    Пока зло не сквиталось с добром,
    Борись,
    Пусть затянуло небо,
    Пока не грянул гром,
    Борись.
   
    Время пришло не спать,
    Время пришло решать,
    Время оружие брать,
    Время со злом воевать,
    И нужно его побеждать.
    Сб, 26 Тра 2007


Рецензии