14
Режут на части остаток мечты.
Ты не вернешься,и не узнаешь
Смысл не пройденного тобой пути...
Для войны с небом места так мало...
Споры напрасны. Ты,думал,сильней?
За что боролся, на то нету права
У тебя и таких же ненужных людей...
И кто-то решивший,что Бога заменит,
Строит свой мир на могилах других...
Молятся люди: где же спасенье?..
Но нет. Вы давно от святых отреклись!
Не плачут иконы;... в этом нет больше смысла...
Не верите в слезы на ликах святых.
И ваша идея; мир и свобода;
Однако ваш флаг украшают мечи.
И занят сей мир очень странной игрою...
За это боролся ты??! Объясни!?..
Я знаю, и сам ты не рад этой доле,
Но перед светом небесным ты чист...
Тебя обманули, был в дураках ты,
Но совесть тебе тех убийств не простит.
Ты не виновен, но строго наказан...
Что с нами было и есть, объясни?!
17.02.07
Свидетельство о публикации №109073003027