Иней
Но потерялось в разделительных полосах.
Глупо, отчаянно и быстро? Может быть.
Но даже "Сангре Вьенто" не разучит любить.
Променяла шины на дельфинов
И солнце сквозь кожу в сеть вен красивых.
Она думала, все будет терпимей,
Но улыбнулась сквозь надоевший иней
Глупо, отчаянно и быстро? Может быть.
Дайте ей билеты- тут сложно жить
Солнце.Воздух.Пьяная даль.
Но мозг все трезвый.И иней. Жаль
Свидетельство о публикации №109073003009