Пульсирует кровь

Пульсирует кровь моя в области таза,
Пьяна я тобою как в жизни ни разу,
Желанья мои по глазам прочитаешь,
Как сильно хочу тебя – только ты знаешь.

Твой запах в руке навсегда оставляю,
Целуя тебя, растворяюсь и таю,
От взрыва эмоций стою на краю –
Тебя ТАК желаю! И очень люблю!

30.07.2009, 00:30


Рецензии