К 23 февраля. Сегодня мы хотим поздравить...

Сегодня мы хотим поздравить
Наш сильный пол, наших мужчин
Коллег, друзей, кто рядом с нами
И мы вам пожелать хотим

Побед и в жизни и в работе
И на невидимых фронтах
Пусть Вас любовь сопровождает
Удача помогает Вам в делах

Здоровья, сил, семейного тепла
Друзей отзывчивых, надежных, самых лучших
Подруг Вам верных и любимых жен
И дел достойных и кому – то нужных

Такая уж у Вас работа
Наш женский пол оберегать
Прошу заметить, что не слабый
Но все же нужно защищать

Любимые мужчины наши
Отцы и деды, сыновья
Мы Вас сегодня поздравляем
С защитным днем календаря!

20 февраля 2009 года


Рецензии