В лицах
Наверное, стоит два раза влюбиться.
Сначала в лицо, потом в разговоры,
Отныне есть повод устраивать споры
По ночам, с самой собой-
Кто спаситель, кто герой.
Я могу тебе открыться
(Что за бред пишу я в лицах?)
Все слова вдруг поглупели-
Наверное, просто начало недели.
Но это не важно-мне важна суть:
Мне так стало дорого,что трудно свернуть..
Наверное, стоило десять лет биться,
Кричать, молча звать, с кем-то мириться,
Чтоб просто с тобою взять- и забыться,
И написать этот бред в лицах
Свидетельство о публикации №109073002965