Вывод
Напеть себе тот август и ту шальную прелесть.Сегодня я покаюсь и к боли не примерюсь."Вы так красивы, чудо!"-...воскликнет где-то кто-то.Но это будет утром.Важней сейчас работа.
Чем сильна Д"Арк- наверное, волей.Чем сильна вдруг я - наверное, болью.
Ты смело и упорно мне дышишь в спину, боль! Наверно, я остыну и буду вновь герой.
Свидетельство о публикации №109073002952