Я нарисую город...
От кисти по холсту размыты силуэты.
И каждое движение не дрогнувшей руки
Мне открывает двери и дает ответы.
На все вопросы, что могу задать
Тем людям, что я здесь когда - то встречу.
Я нарисую город, где могла бы стать
Кому – то нужной, для кого – то вечной.
В любое время дня и даже ночи
Звонок, стук в дверь, касание плеча
Мой город нарисованный по строчкам
Любой нелепый шаг не примет сгоряча.
Размытый силуэт со временем, однажды,
Войдет в доверие, откроет в сердце дверь.
Не бросит, не предаст, а просто будет рядом –
Я буду точно знать, что не одна теперь.
Мой город нарисованный по строчкам
Не дрогнувшей рукой на память… навсегда.
Прости, мой милый друг, но со мной рядом
Я в этом городе не вижу лишь тебя…
30 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109073002944
Андрей Марышев 18.09.2009 09:15 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 18.09.2009 09:21 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 18.09.2009 09:26 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 18.09.2009 10:19 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 18.09.2009 10:24 Заявить о нарушении