Другу

Верю, ты сам себя не прогонишь-
 
Все изменишь ведь словом одним.
 
Но ты рта своего не раскроешь,
 
Дав вдруг наговориться другим.
 
 
Отпечатаю в память знакомство
 
И все то, что хранило меня.
 
Это плеч твоих вероломство
 
Скоро вновь обездолит тебя.
 
 
Я судьбу ведь узнала заранее,
 
Мне гитары той гриф нашептал.
 
Эти милые клубные здания
 
Оставляют на сердце оскал..
 
 
Я не знаю, когда ты приедешь,
 
Навсегда позабывши конвой,
 
"Оперение" с рук своих сбреешь,
 
И я буду опять молодой.
 
 
Захвачу, друг, тебя и шампанское,
 
И на остров с тобой улечу!
 
Твое платьице новыми красками
 
Я теперь разукрасить хочу.


Рецензии