тебе... Одинокая звезда...

Опять звучит...
И вновь тоска...
И снова ночь...
Ты в ней одна...
На сердце боль...
Души твоей...
Мне слышен стон...
А вдохновенье...
Буд-то в унисон...
Из серебра струна...
Осины кол...
Как вилы в плоть...
Втыкаются и тянут...
Мёртвую любовь...


Рецензии