После любви

При встрече чуть махнешь приветливо рукой,
Что значит для меня всего лишь взмах руки?
Ведь я любил тебя совсем другой,
Впрочем и ты меня любила не таким.

Ты удивишься, я еще живой,
А вслух подумаешь: Живи себе, живи.
Ведь для тебя я стал уже давно,
Ошибкою на жизненном пути.

При встрече чуть махнешь приветливо рукой,
И станет этот мир светлей.
P.S.
Помню все хорошее,
Не твой,
Но уж никак и не чужой тебе.
Сергей.


Рецензии