Dj Move!

играет хаус-музыку,
Я был на его дискотеке,
Когда в 2002ом он был,
Мало известен,
Нравиться Сделаем вас счастливыми,
Интересные работы,
Когда-то мой вокал был подарком,
На 14 февраля к дню влюбленных!!!
Словом Мув твоя программа на КиссФм,
Мне нравиться!!!


Рецензии