Я любовь свою, сменю на миллион...
Жарких слов, дарящих ласкки.
Я поверю, что в меня влюблён
Принц заморский из чудесной сказки.
Вырву я любовь из пустоты,
Что накрыла сердце покрывалом.
Сможет память, возродив черты,
Новым чувствам положить начало.
Я любовь сменю на тишину.
Спящею красою обернусь.
Лаской околдована, усну
И назад, в реальность не вернусь...
17.07.2009
Свидетельство о публикации №109073002822