Солнце
Твой лучик золотой
Проник в мое оконце
Стремительной стрелой.
Ты брызжешь ярким светом
И россыпью тепла,
Искришь зимой и летом
На трещинках стекла,
Скользишь по мягкой коже
И даришь мне покой.
Согрей пустое ложе
Румяною зарей,
Проникни в каждый угол
И темноту рассей,
Что черная как уголь,
Утешь и обогрей.
Свидетельство о публикации №109073002785
Игорь.Л
Игорь Лукачев 31.07.2009 17:19 Заявить о нарушении