Я люблю тебя...

Я люблю тебя,
Как солнце дети любят,
Как старики день новый - боготворю,
И без тебя горю,
Как на костре...
И снова,снова возрождаюсь...

Хочу с тобой день новый встретить,
Хочу дарить тебе любовь,
И счастье в глазах твоих ласковых видеть...
И знать что ты будешь со мной...

'Я люблю тебя'-
Хочу кричать я вновь и вновь,
И верить, что услышишь
Где бы ни был...

Я люблю тебя,
Звучит как приговор,
Ты крикни мне в ответ,
Любишь или нет...


Рецензии