In God we trust

Я слышу скрип качелей, плач собак, визг тормозов,
Ход стрелки, отсекающей секунды, как палач.
И  снова пожелтевшей от курения рукой
Отец (точнее водка) бьет в лицо больную мать.

Ком ненависти подступает к горлу,
Путь крику преградив. В углу
Лечь,  пищевод заткнув подножим кормом.
Я отдал бы «5 звезд» за конуру.

Мы больше с братом маму не добудимся
Без права рот раскрыть для «помоги мне».
И будет страшной в щелях ставен радость улицы –
Смеются дети в улицу. Я так хочу быть с ними.


Рецензии
Написано очень сильно! До жути!

Юлия Григорова   03.08.2009 16:36     Заявить о нарушении
спасибо, дождался комментов)))
будем стараться продолжать в том же духе))

Иткинд   09.08.2009 00:25   Заявить о нарушении