говорила

Я спешу тебе сказать,
Не забудь.
К  моему ты потерял сердцу,
Путь.
Не пытайся ты его,
Не найдёшь.
Сердце ты моё назад,
Не вернёшь.
И тебя назад  поверь,
Не приму.
К сердцу своему тебя,
Не пущу.
Я забуду про тебя,
Навсегда.
Мне любовь твоя уже,
Не нужна.
Сколько раз я говорила,
Прощай.
Сколько раз тебя просила,
Кончай.
Не скандаль и не буянь,
Не кричи.
Ты сказал, что ты уйдёшь,
Уходи.
Говорила и опять,
 Повторю.
Ты ушёл, так уходи,
Не держу.


Рецензии