Страницы из сердца
Из крови, из боли
Оторваны дверцы
И духи на воле
Я верю в тебя,
Мое время приходит
Я так уязвима
В твоем параходе
Но я здесь механик
Меня не уволят
Я истиный странник
Из крови и Воли...
Свидетельство о публикации №109073002692
С уважением,
Александр Журавский 30.07.2009 12:06 Заявить о нарушении