Давай..

В рецензию на стихотворение: "Изумрудная Верность" - "Давай.."

Давай посидим у окошка,
Раскрытого настеж печалью,
И точно ,как дикая кошка,
В душе разыгралось отчаянье.

Мы слов не услышим друг друга.
Мы чувства другу друга забудем,
И ветер витая по кругу,
Интригу уже не закрутит.

И дождь омывая ладони,
В нашей вражде усомнился.
И мы, два расколотых сердца,
Страстью  в ночи растворимся.


Рецензии