Встреча с киллером
В подвенечной кровавой фате.
На угля самолюбья сожженной,
Обкричавшейся в пустоте.
Всем своим торжествующим трупом
Припаду к источнику губ.
Словно нож победительный Брута
Ты восточно надменен и люб.
Мы как белые юные змеи
Извиваемся в свете свечей.
Я танцую, украдкой болея
Твоей ведьминой парой ключей.
Один ключ отведет к наслажденью,
К взрыву двух ненасытных Вселенных.
А другой остановит мгновенье,
Алый яд, протекающий в венах.
Свидетельство о публикации №109073002633
С уважением
Бразервилль 09.08.2009 19:18 Заявить о нарушении