Юлия Шейн Поэзия и Музыка моих Озарений
/Мой МИР - мой Свет, мой ПИР- «Обет», или - наоборот? */
1. Я открыла
___________ новый вид Энергии Преображений
___________________________ в Поэзии и Музыке
__________________моих
________________________Озарений и Откровений, -
2. что может быть получен
______________________по Мановению
_______________________________Соломинки,
___________________Цветка или Дирижёрской Палочки
____________________________моего Вдохновения
3. … из сокровенных Глубин
______________________каждого чуткого Сердца, -
4. ____________________________ в Полётах к Вершинам
5. _________________________ его Обетованного МИРа
________________________________________________внутри!
_______________________________________________________
*/Из моего Цикла «Прописные Истины»
ПИР - / PIR - Poetry of Illuminations and Revelations/ -
- Поэзия Озарений и Откровений
МИР - / MIR - Music of Insights and Revelations/ -
- Музыка Озарений и Откровений
Свидетельство о публикации №109073002584