Шершавое сердце
Колотиться, ритмом ломая приборы.
В ночной лихорадке
так часто нет времени чаю с лимоном
И сексу. Так холодно утром
так тошно весной
Оставшись одна я все так же рисую Ночи с тобой.
Роботом стала еще в феврале того года.
Сколько же нужно бороться с этой природой?
Страдая от непогоды
Ночью и летом, год за годом
Одна непогода...
Сколько же можно
В мечтах обучать уродов?
Затравленным взглядом на полках не сложишь нейлон.
Так было конкретнее
Был в револьвере патрон.
Но не "потом".
Свидетельство о публикации №109073002570