Без тебя

Тишина...Город пахнет луной,
Город пахнет июлем и ночью.
И бегут между мной и тобой
Sms-ок длинные строчки.
Километры дорог и минут
Отмеряет разлука по каплям.
Но есть дом,где тебя очень ждут.
Возвращайся скорее обратно!..


Рецензии