Бездорожница

Она прекрасно научилась уставать.
И даже,не смотря на дождь в окне,
Училась принимать как должное
Свои ответы в гулкой тишине.

Её не так то трудно отыскать
В пролетах стен её пустой квартиры.
Она училась там летать красиво,
И грациозно классиков пугать.

Стандартная картина бездорожья - её душа.
Ну как же это можно, так холодно!?
Пожалуй, там она всегда одна.
И ей так пусто прогибаться под чужими взорами.

Одевшись, как в стекло в пальто
Она  выходит в парк через окно.


Рецензии
Последними строчками пригвоздили! Здорово!
Увы, знала одного человека, который так вышел. Вы передали именно то самое состояние: душа - бездорожье!

Анастасия Шахова   24.04.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам) Бывает такое бездорожье

Ольга Балашова   25.04.2011 05:07   Заявить о нарушении