Конечно, хорошо о Комсомоле... 208

208
Конечно, хорошо о Комсомоле
Легко с тобою нам теперь писать,
Мы комсомольцами кончали школу,
Запомнили студентов благодать.

Мы молодыми были - это счастье,
И комсомол нам помогал любить,
Страну родную, вел, как за запястья,
Туда, где хорошо всем будет жить.

И даже тот, кто идеалы предав,
И свою душу за тугрики продал,
Про юность комсомольскую проведал,
И искренно ей песню подпевал.

И мы с тобой, уже почти седые,
В сердцах храним, как вечную любовь,
Дерзанье юных лет, мечты былые,
Как Родину, как счастье, Комсомол!

Как ни старались его все опоганить,
Но с Комсомолом мы в едином стане!

март 2009г.


Рецензии