От сердца к сердцу

От сердца к сердцу путь сквозь жизнь лежит...
Сквозь боль потерь и разочарований...
Сквозь лунки червоточинок обид...
Сквозь горьковатый привкус расставаний...

От сердца к сердцу - долгие года...
Отчаянья тревожные посулы...
А мысль, что ты не встретишь никогда
"Той Самой", адской болью сводит скулы...

И шепчет каждой ночью сизый  мрак...
Что все пустое, если в сердце пусто...
Но нет подсказки - где, когда и как
ты обретешь желаемое чувство...

...
И где на этом шарике земли
в ритмичном пульсе сердце милой бьется...
И жаль, что шанс чертовски невелик,
что будет им услышан этот  крик...
и что оно возьмет, и отзовется...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.