Улица луговая

Ромашки по лугу   рассыпаны летом
Их яркие звёздочки, манят, зовут.
И всё это солнцем июльским согрето
И птицы в окрестностях сладко поют.

А сочная зелень, ковром расстелилась
Хочу я по ней босиком прошагать.
Я ждал целый год, что бы всё повторилось
Что б бабочкой сердце смогло трепетать

Как мало для счастья  по сути, нам надо
Вздохнуть свежий ветер родной стороны.
Увидеть все краски цветущего сада.
Тропинку к колодцу и куст бузины…


Рецензии