Босоногое счастье

Босоногое счастье не плачет,
И не давят ему сапоги,
Босоногое счастье лихачит,
У него две босЫе ногИ!

И порхают, как бабочки, - ножки
По любиомй такой земле!
Босоногое счастье - дорожки!
И лихой пируэт во мгле!


Рецензии